Люди земли прокляните войну!

Люди земли кляните войну!
Мира дайте всем, и покоя!
Берегите родную страну!
Мы опора святого строя!

Мать земля захлебнулась в крови,
Беды льются людской рекою,
Нет брода! Нет иного пути!
Не проймёшь сатану слезою.

Так предназначено на Руси -
Мы врагов всегда изгоняем!
Кроме нас никто! Бог упаси!
Самых близких в боях теряем!

Гибнут лучшие, их голоса,
Средь ангелов пред аналоем,
Наши Витязи на небеса,
Все уходят парадным строем.

Нас победить нельзя! Никогда!
Вы даже мечтать не могите!
Сгинет монстров гнилая орда!
Прочь нечисть! Все в аду горите!


Рецензии