Хроники

Хроники, хроники,
Среды и вторники,
Вёсны и лета, года…

Былины слогалися,
Песни писалися,
Не на чужбине война.

Баллада о доблести,
Силе и совести,
О русском солдате она…

Об истинной доблести
Пишется в повести,
Вся на ладони она..

Кровью умытые,
Страхом не сбитые,
Ребята уходят в поля.

Мальчики, мальчики,
Сорву одуванчики
С ваших могил. Облака,

Вы проплываете,
Души скрываете,
Им передайте, пора…

Хроники, хроники,
Среды и вторники,
Каждого помним… всегда…

05.03.22.


Рецензии