Солнышко

Солнышко сегодня замечает
Твою улыбку и печаль,
И нежно  -нежно обнимает
Тебя и наш шестой причал.

Оно приветливо взирает
На дороги ,леса и поля,
На улыбку стареющей женщины,
Что тихонько стоит у крыльца.

А где-то там вдали над степью,
Хмурился осенний дождь,
Но это было незаметно--
Солнышко сияло и любовь!

Оно согреет наше завтра ,
Таким теплом как и сегодня,
И отсвет вечности над нами,
Будет гореть непроизвольно  .

     Автор ВССС.


Рецензии