У тьмы есть 2 пути-

Тьма бездарна и слаба.
Глуха, слепа, незнающая.
Свет силен, могуч, живуч.

У тьмы есть 2 пути:
В свет обратиться.
Или испариться.

У рептилоидов есть 2 пути:
Исчезнуть.
Или измениться.


Рецензии
Очень необычный стих! Мне понравился) Успехов Вам!

Светлана Бедункевич   06.12.2023 19:41     Заявить о нарушении