Дзинь

Дзинь,
весенней капелью по носу, дзинь...
Мир спрашивает:
- Не практикуешь ли Ба Дуань Цзинь,
а если нет, то не хочешь ли начать  по весне?
- Нет, - говорю, со всем уважением, - пока нет.
216 лун
в приоритете - Сюань Юань Нейгун
и вещи сопутствующие ему...
- Почему?
- А как насчет других Ба...?
  - Ну разве что 108...
Это судьба.


Рецензии