Женщина-Кокетка

Кокетства Вам не занимать!
Вы без него итак красивы...
Но как же Женщине красивой,
Чуть шарма и загадки не придать?
Глаза, улыбка, голос, стать -
Всё есть в Тебе: и страсть и сила!
Пускай горит огонь в груди,
А сердце в такт ему трепещет,
И Ты гори огнём Любви,
Огнём Любви прекрасной Женщины!


Рецензии