Любимому мужчине

Я буду твоей броней,
Твоей защитой, твоей опорой.
Мой любимый и мой родной
Для тебя сверну я любые горы.

Я буду твоим щитом,
Встану стеной пред тобою.
Укрою своим крылом,
Своей нежностью и любовью.

Я стану счастьем твоим,
Заботой, плечом и рукою,
Что ведёт по жизни двоих
Окружая их взаимной любовью.

Я смогу, сберегу тебя,
Сделаю невозможное.
С тобой рядом любовь моя -
Хранит тебя. Храни тебя Боже.


Рецензии