Украина. 10 дней войны

Разрушенный город!
И я с чемоданом.
Решилась уехать,
Бросить город родной...

Бреду на вокзал,
Что бы выехать-срочно.
Мне хочется выжить,
Любою ценой...

Меня там не ждут,
За чужою границей.
Для них я чужая,
И совсем не своя...

Не знаю, что будет?
Чем все обернется,?
И когда завершится
Это злая война...?


Рецензии