Пререкания с внутренним Я...

Ко всему относиться всерьёз?

Надоело!И так всё сложно!

О! Симпатичный букетик роз...

Тортик к розам? И тортик можно...


Театральные жесты, взгляды,

Разговорчики ни о чём...

Ну, чего тебе ещё надо?

Мужик классный и  всё при нём.


Ну, как чего? Я хочу любви,

Настоящей, как эти розы.

Они крашеные, посмотри.

Надо же? А, ну и что же...


Не хочу ничего усложнять,

Будет всё, как лягут карты.

От себя нельзя убежать,

Даже, если глупеть с азартом.


Рецензии