Солдат

Как больно слышать, что погиб отважно
России доблестный солдат.
Когда он, спину прикрывая братьям,
Не опустил в бессилье автомат.

Свою судьбу он выбрал не случайно,
Он выбрал этот путь наверняка.
Когда выдергивал чеку гранаты.
В тот миг его не дрогнула рука.

Он лучший генофонд своей отчизны,
Его утрату трудно нам принять.
Но верю я, что он в строю с друзьями
И после смерти будет их оберегать.


Рецензии