Все кажется, что скоро я проснусь

Все кажется, что скоро я проснусь..
Исчезнет грохот канонад и вой сирены.
И в мирную жизнь я снова окунусь.
Все жду, чтоб наступили эти перемены.

Реальность наша, так сейчас страшна.
Совсем мы потеряли дни недели.
С утра дозвон:"Ну как там тихо, ты жива?".
"А знаешь ночью, пули там свистели"....

Боязнь теперь не за себя, а за детей.
В бомбоубежищах сидят, страшась всех звуков.
Все ждут когда ж закончится все это поскорей.
Весна, но воет  вьюга, все ждут хороших новостей.

А мне всё кажется что я проснусь...


Рецензии