Берёзовые грёзы

Вместо крыши луна качалась ,
Потолок мерцал меж звёзд,
Моё сердце с любимой встречалось ,
За рекой средь берёзовых грёз.

Берег правый  тонул в тумане,
Ветер дул и шумел ковыль,
Левый берег  был рядом с нами,
Тишину и покой дарил.

У кромки берега  чуть слышно
Кричала птица над водой,
Её совсем небыло видно,
Но она звала нас с собой.

Мы словно чистые холсты ,
Мольберт наш дикий мёд и губы,
А вдохновение любви
Горело пламенем друг в друге.

Память словно яркая судьба,
Будет беречь эти мгновенья ,
А их дарили небеса,
Прикосновением забвенья.

Наших волнений мне хватило,
Страданий ,радости ,тревог,
Чтобы душа живя -любила
И все сомненья гнала прочь.
   Автор ВССС.


Рецензии