Когда закончится война...

Когда закончится война
Мы проведём вас по Донбассу
Покажем наши города
И всю работу вашу.

Покажем вам Луганск, Донецк,
Как жизнь идёт в них наша
Вы разбомбили их в конец
Ну где же совесть ваша?

Дома покажем, раны их,
Зияют дыры светом.
Ну как скажите жить в таких?
Мы ждём речей с ответом.

Вас по селеньям поведём
Людскую кровь покажем
Она лилась ночами, днём,
Об этом всем расскажем.

Вас проведём как в сорок пятом
Вели фашистов по Москве
Народом будете прокляты
И вы и дети, на Земле.

Мы проведём вас по аллее
Где наши ангелы лежат
Вы их убили не жалея
За это ждёт вас сущий ад.

Мы не забудем злодеяний
Что вы чинили над людьми
Просить не будем покаяний
Ведь ваши души все пусты.

Мы проведём вас: мразь, подонков,
В последний раз по всей стране.
И каждый плюнет на последок
В лицо прислуге-сатане.

6 марта 2022 года
Валерий Казаков


Рецензии