Пленник

Я пленник своих же суждений
И разума темных дорог,
Хотел бы сказать, что я гений,
Только совсем не далёк.
Нет ни сна, ни покоя,
Тому, кто потерян во тьме,
Только звуки прибоя
Дадут разобраться в себе.
Нет времени ждать новой жизни,
Жить нужно здесь и сейчас!
Соберу я в кучу все мысли,
Пока мой дух не погас.
Под крики всполошенных чаек,
Их скину с края скалы,
Где острые камни ласкает
Новый прилив.


Рецензии