Электрический Человек

Вилку в розетку - побежали!
Рок-н-ролл, а не реггей
Не музыка, а трали-вали
Вы пришли? А мы вас не ждали!
У киоска скользко -
зима и нет уборщика-дворника
всех азиатов, нах, уволили


а кто? А никто!
А как же? А цирк-шапито!
Я продам пиджак, куплю пальто,
потому что я как Чарльз Дарвин

О! Вы произошли от обезъяны!
Смотрите, вот - бананы,
вот секвойя...
- При чём тут секвойя?
- Секвойя тут не при чём. Соврал. Не скрою
Да и как скрыть от вас,
Король обезъян! какой экстаз!..

- Ты, слышь, харэ выё!
А то как долбану, ёма-ё
Я обезъяна без всякого изъяна
Самая красивая и невонючая

меня такси вон ждёт у дьюти фри
Это ты тут стоишь бедный, как обезъяна!

На улице Гороховой без денег плохо
закрыли выход на "Горьковской"
А в зоопарк ходят лохи
хотя - нафиг надо? И скользко...


Рецензии