Молитва на Руси

Молить нам не перемолить,
И не придумать лучше средства,
Чтоб равновесье сохранить,
Чтоб наполнялось жизнью сердце.

И столько вынести пришлось
Моей Руси многострадальной!
И лучше слов ей не нашлось,
Чем слов молитвы, что от мамы.

Свечу за здравие зажги,
И свечи - за упокоенье,
На службе также закажи
За всех родных своих молебен.

И о врагах своих моля,
Мы к покаянию приходим,
И  вместе со страной скорбя
В молитве силы жить находим.

@olga_smovim

Фото авторское


Рецензии