Женщины России

Я гимн пою вам женщины России
И воспеваю радостно в стихах!
Ведь не бывает женщин не красивых,
Они в мужских любимые сердцах.

Она несёт по жизни звание гордо
Мать и жена, сестра, подруга.
И терпит всё на удивление долго,
Её добро неоценимая услуга.

Пусть женщина так светится загадкой
Непостижимой тайной красотой,
Питает позитивною зарядкой
Наш скромный быт над этой суетой.

Простая женщина в мужских руках Богиня,
Исходит от неё тот благодатный свет.
С времён древнейших и до ныне
Ей равных в красоте пока что нет.

Нет равных ей в создании семьи и дома
Того уюта и родного очага.
Горечь утрат до боли ей знакома,
Любовь всех ближних очень дорога.

Так пусть ей светит солнце золотое,
Не омрачаются её глаза.
Пусть радует то время прожитое,
От горя никогда не скатится слеза...

            05.03.22


Рецензии