закат

Твои глаза горят так ярко ,
Как в летний день заката огонёк
Моя любовь -твоя загадка,
Где путь пройдя ты станешь одинок.
Все так логично , в мыслях Питер
Где потеряться в сердце так легко.
Тебя люблю , но ненавидеть
Мне стало вновь привычнее всего .


Рецензии