Пускай проснётся

В реке отразилось сияние солнца.
«Пускай поскорее река вся проснётся!
Над ней хохоча с ветром вьюга кружила,
Мороз колдовал, и зима ворожила…»

На берегу снега полно-преполно,
А злая метель всё танцует давно.
Никак не уймётся с метелицей ветер.
Быть может от нас уйдут на рассвете?
05.03.2022 г., в 20.40 мин.


Рецензии