Роняло плоды Познания Древо...

Роняло плоды Познания Древо,
Плодиться велел закон.
Но Бог, сотворив Адама и Еву,
Им в руки вложил смартфон.

Бродила над ними луна по кругу,
Струился волшебный свет.
Они сидели друг подле друга
И видели интернет.

Стремились, но тщетно, к разгадке тайны
Истоков добра и зла.
Но, даже друг друга задев дыханьем,
Не чувствовали тепла.

И каждый из них был навеки занят
И в небе витал своём.
Вошедшим в аккаунт, им не сказали,
Зачем они здесь вдвоём.

Напрасно ждала их земля пустая,
И чёрт подсылал змею.
Чужие друг другу, они остались
В своём цифровом раю.


20.02.2022


Рецензии