заодно

ещё не страшно умереть,
уже не страшно оставаться
в остановившемся пространстве,
тревогой выжженном на треть,
предубеждение беды
закладкой в старом буквослове,
ещё чуть-чуть не дорисован
злодей в подпалинах седых,
уже рыдают за окном
неврастеничные вороны,
деревья держат оборону
с горящим миром заодно.


Рецензии
Держи оборону)))
Буль бюль оглы...
)))

Олег Толстый   21.03.2022 05:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.