И будь ты проклята война!

1Куплет
Опять в "безумии" планета!
Война будь проклята война
Ещё три месяца до лета.
А нам сегодня не до сна!

Припев:
И снова на запад идут батальоны!
И снова пехота просила огня!
Опять артналет,погибает колонна!
И гибнут ребята,"фашистов" кляня.

Но верьте ребята победа за нами
И от возмездия враг не уйдет
Хоть тяжело иногда временами
Но снова нам надо, вперёд лишь вперёд!

2Куплет
Взлетает красная ракета
Вертушки двинулись вперёд
И снова вздрогнула планета!
Опять война,ну как же это?
Мы в бой уходим за народ!

Припев:
И снова на запад идут батальоны!
И снова пехота просила огня!
Опять артналет,погибает колонна!
И гибнут ребята,"фашистов" кляня.

Но верьте ребята победа за нами
И от возмездия враг не уйдет
Хоть тяжело иногда временами
Но снова нам надо, вперёд лишь вперёд!

3куплет
Деды "фашистов" раньше били
И нам досталось их добить.
Мы все ведь Родину любили
Нас никогда не победить!

Припев:
И снова на запад идут батальоны!
И снова пехота просила огня!
Опять артналет,погибает колонна!
И гибнут ребята,"фашистов" кляня.

Но верьте ребята победа за нами
И от возмездия враг не уйдет
Хоть тяжело иногда временами
Но снова нам надо, вперёд лишь вперёд!

1:37     6.03.2022
Вячеслав Карпов 21


Рецензии
а говорят, денацификация Украины это
продолжение Великой Отечественной Войны,
а её тогда называли Священной и уж
никак она не была проклятой.

Виктор Николаевич Комаров   27.03.2022 13:26     Заявить о нарушении
Для тебя война, счастье?! Прямо как для Байдена. Тот аж лучиться.

Вячеслав Карпов 21   27.03.2022 22:03   Заявить о нарушении
значит и освободительная от захватчиков война проклятая?

Виктор Николаевич Комаров   27.03.2022 22:06   Заявить о нарушении