Обет молчания

Стихи бы написать про… Но не надо!
Иль в прозе изложить про… Но нельзя!!!
Зачем?! Ведь нары вовсе не награда!
На воле пригожусь я вам, друзья.

Так дав молчания суровые обеты,
Отвагу усыпив, забыв экстаз.
Мы все сосём!!! И глубже всё минеты!
И порнослёзы катятся из глаз.

5 марта 2022 года.


Рецензии