Глыба

Время безмятежное  крылами --
Два три взмаха нет его,
Ветер пролетающий и память ,
Остаётся от него.

А потом ,этап по кругу
Каждый день неся долги,
За жизнь мелькнувшую былую
По мгновениям судьбы.

В душе являются акценты ,
Которым хочется вернуть,
Не возвратимые моменты
Хотяб на миг ,хоть на чуть чуть .

В тревожном сне обняв подушку
Из пуха белых лебедей,
Словно она была подружка ,
С которой был счастливей всех.

Готов идти даже на дыбу,
Но ,не с кем ,не с кем принять казнь,
И катишь ,катишь эту глыбу
Среди забвений и нирван.
     Автор ВССС.


Рецензии