Ум женщины


Да, в женщине, как в книге, мудрость есть.  (Омар Хайям)

Да, в женщине, как в книге, мудрость есть. 

Хоть неуч мудрость ту не замечает.
Лишь грамотный умеет то прочесть,
Что женщина в душе своей скрывает.
Понять великий смысл ее ума
не всем дано, как высший разум лиры.
Ведь женщина для счастья рождена,
Она - свет жизни и защитник мира!
 
 


Рецензии