Финалисты категории Международная

Поздравляем финалистов категории «Международная»
Международного литературного конкурса "Мгинские мосты"2022

Финалисты категории «МЕЖДУНАРОДНАЯ»

Номинация «МАЛАЯ ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ПРОЗА»

Азаева Эвелина, Канада, г. Оттава
Жуков Алексей, Латвия, г. Рига
Клименко Галина, Украина
Костина Олеся, Германия, г. Хагенов
Кречмер Алла, Израиль, г. Нетания
Лашук Татьяна, Беларусь г. Гродно
Пеконен Ася, Финляндия, г. Вантаа


Номинация «ЛИРИЧЕСКАЯ ПОЭЗИЯ»

Гаммер Ефим, Израиль, г.Иерусалим
Кетов Владимир, Германия, г. Гамбург
Котенко Ольга, Украина, г. Киев
Кривонос Сергей, Украина, Луганская обл., г. Сватово
Михеев Александр, Канада, г. Торонто
Саида Субхи, Азербайджан, г. Баку
Семибратская Виктория, ДНР, г.Донецк
Соколовская Виктория, Беларусь, Витебская область, г.Полоцк
Черепнина Анастасия, Беларусь, г. Витебск
Юська Чёрная, Польша, г. Гданьск
Яльницкий Анатолий, Беларусь, г.Брест


Номинация «ИСТОРИКО-ПАТРИОТИЧЕСКАЯ ПОЭЗИЯ»

Максимова Надежда, Казахстан, район Алтай, г. Серебрянск
Маталасов Владимир, Украина, Закарпатская обл., г. Виноградов
Прудченко Евгений, Казахстан, г. Алматы
Сметанин Владимир, Казахстан, г. Алтай


Рецензии