Финалисты категории Всероссийская

Поздравляем финалистов категории «Всероссийская»
Международного литературного конкурса "Мгинские мосты"2022

Финалисты категории «ВСЕРОССИЙСКАЯ»

Номинация «МАЛАЯ ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ПРОЗА»

Алексеев Игорь, Красноярский край
Беляева Виктория, г. Ростов-на-Дону
Вербовая Ольга, Московская обл., г. Балашиха
Горчакова Татьяна, Вологодская область, г. Никольск
Гушкан Мария, Пензенская область, Бессоновский район, село Чемодановка
Давлетова Марианна, Башкортостан, г. Уфа
Евгений Вальс, г. Омск
Зубенко Людмила, Красноярский край, г. Канск
Колмогорова Наталья, Самарская обл., станция Клявлино
Неверов Анатолий, Архангельская обл., г. Северодвинск
Пучков Андрей, Красноярский край, г. Сосновоборск
Свидерская Александра, г. Самара
Соляная Ирина, Воронежская обл., г. Калач
Хворост Александра, Московская обл., г. Балашиха



Номинация «ЛИРИЧЕСКАЯ ПОЭЗИЯ»

Боршан Вероника, г. Волгоград
Верный Друг, г. Кемерово
Вершинский Анатолий, Московская обл., г. Раменское
Грехова Ирина, Челябинская обл., г. Снежинск
Додина Софья, г. Липецк
Звездкина Анна, Нижний Новгород
Ионочкин Игорь, Брянская обл., г. Карачев
Князева Дарья Валентиновна, г. Воронеж
Кручинина Ольга, Свердловская область, г. Екатеринбург
Лёвин Сергей, Краснодарский край, г. Анапа
Овсянникова Алёна, г. Самара
Пенченкова Лилия, г. Смоленск
Романов Александр, Тульская область, г. Киреевск
Селезнева Татьяна Михайловна, Московская обл., г. Хотьково
Суханова Вера Анатольевна, г. Смоленск
Сухарева Людмила, Алтайский край, г. Барнаул
Сычева Юлия Валерьевна, г. Кемерово
Тюнина Ирина, г. Кемерово
Шевяков Вадим, г. Калуга
Шилова Елена, г. Воронеж
Шум Наталия, г. Волгоград
Якобсон Юрий, г. Иркутск



Номинация «ИСТОРИКО-ПАТРИОТИЧЕСКАЯ ПОЭЗИЯ»

Tony, г. Вологда
Аникин Дмитрий, г. Москва
Баракаева Ольга, г. Москва
Белый Константин, г. Москва
Болдырев Григорий, Вологодская обл. г. Череповец
Волченкова Нина, Брянская обл., Брянский район, пос. Свень
Заборцева Варвара, Архангельская обл., п. Пинега
Мошников Олег, Карелия, г. Петрозаводск
Новичихин Евгений, г. Воронеж
Нурдинов Альберт, Свердловская обл., г. Екатеринбург
Подольский Сергей, Смоленская обл., станция Катынь
Родионов Иван, Волгоградская обл., г. Камышин
Романов Роман, г. Ростов-на-Дону
Страхова-Хлудок Наталья, Псковская обл., г. Невель
Флярковская Ольга, г. Москва
Хрусталёва Нина, г. Курск
Черных Вероника, Челябинская обл., г. Снежинск
Чудаков Михаил, г. Самара
Черкасова Виктория, Башкортостан, г. Кумертау
Шуралёв Александр, Башкортостан, село Кушнаренково
Юрчук Дмитрий, Оренбургская область, г. Бузулук


Рецензии