Опустилось небо

Небо опустилось: росгидромет объяснил мартовский снег в Волгограде.(c.)

И опустилось небо.
Нежити сошли.
И харкнули. Рыгнули и
Ввели
Её -похабно-уголовную ответственность.
Так дай мне сил хоть каплю,Господи!
Вели!!!
Уродец-трус я? Не постичь мне. Ковыли!-
Всё так же пляшут по ветру в поганой страшной местности.
В проклятом омуте, где рады смерти брата.
Что он горит, восходит к небесам в страданьях!!!
Рушится весь дом. Обратно???-
Сквозь тысячи
Гниющих тел и поколений-ненависти-боли.
Пошли их всех ,ублюдков, дай мне милость!
Господи, спаси.
Да.
Опустилось небо.
Мразь бесовская довольна.


Рецензии