Финалисты категории Ленинградская

Поздравляем финалистов категории «Ленинградская»
Международного литературного конкурса "Мгинские мосты"2022

Финалисты категории «ЛЕНИНГРАДСКАЯ»

Номинация «МАЛАЯ ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ПРОЗА»

Гармонников Сергей, г. Санкт-Петербург
Гехтман Леонид, ЛО, г. Всеволожск
Ивлева Алинда, ЛО, г. Никольское
Колосова Наталья, ЛО, г. Кириши
Леонтьева Мария, г. Санкт-Петербург
Логинов Владимир, г. Санкт-Петербург
Николаева Елена, ЛО, г.Луга
Смирнова Мария, ЛО, г.Мурино
Чакчи Фросноккерс, г. Санкт-Петербург



Номинация «ЛИРИЧЕСКАЯ ПОЭЗИЯ»

Арсеньева Арина, г. Санкт-Петербург
Елисеева Мария, г. Санкт-Петербург
Келарева Надежда, г. Санкт-Петербург
Лачек Варвара, г. Санкт-Петербург
Лобанова Кристина, г. Санкт-Петербург
Павлов Николай, ЛО, г. Выборг
Ратич Лариса, г. Санкт-Петербург
Семёнов Олег, г. Санкт-Петербург
Смирнова Светлана, ЛО, Всеволожский р-н, дер. Новое Девяткино
Филимонова Наталья, г. Санкт-Петербург
Хомутова Любовь, г. Санкт-Петербург
Шалаевская Вера, г. Санкт-Петербург
Юдин Александр, г. Санкт-Петербург



Номинация «ИСТОРИКО-ПАТРИОТИЧЕСКАЯ ПОЭЗИЯ»

Волкова Марина, г. Санкт-Петербург
Дьяков Сергей, г. Санкт-Петербург
Назаров Александр, г. Санкт-Петербург
Опалева Ульяна, г. Санкт-Петербург
Пекарж Наталья, г. Санкт-Петербург, п. Парголово
Самкова Тамара, ЛО, г. Выборг
Сердечная Любовь, ЛО, Приозерский р-н, д. Удальцово


Рецензии