Лето, сказали, май...

***
Лето, сказали, май,
месяц цветного чуда,
можно всерьёз и в шутку
тихо сходить с ума.

Птиц голубиный строй,
легче улыбки облако,
мы ещё живы, друг, пока,
господи, боже мой.

Дерево не замай,
даже благою речью,
поле, пригорок, речка,
месяц грудастый май.


Рецензии