Друг отзовись!

Мой драгоценный друг, надёжный как скала,
Прошу вернись ко мне, тебя я позвала!
Пусть земли, горы, воды нас не разлучат,
В тебе моих эмоций звуки зазвучат.

Твой сон прервётся, голос мой услышишь,
И всём наперекор опять задышишь
Всей полной грудью, вспомнишь сказку-ночь,
Когда  старалась я тебе помочь

Преодолеть  предательства потерю,
Ты скажешь - я тебе опять поверю!
Ты снова рассмешишь, подколишь, разозлишь,
Но все слова приятней чем такая тишь!

Пусть страстный зов души моей тебя достигнет!
И ты ответишь как всегда! Тогда боль стихнет! 


Рецензии