Горе

Где море слёз, там мира нет,
Лишь горе там, где плачут дети,
Но кто же скажет мне ответ,
За что страдания на свете ?

Бог нас оставил, Сатана,
Теперь всем Миром заправляет ?
Зачем великая страна,
Безумья эти допускает ?

Зачем огонь, зачем убийства,
Родным народам мира нет,
Собрал в едино все я чувства,
Но не нашёл опять ответ.

05-03-2022 год.


Рецензии