продолжение, одни из первых

Не отрекайтесь от того,
кто не от ,,мира сего''.
Ведь все мы люди,человеки,
должны быть братьями,на веки.
      
   
Винить кого-то,не спеши,
всё основательно(основания),реши.
Найди начала и все причины,
а уж потом,суд вершы.
       1980год.
      
Обгоняя шар,земной,
мысли мчатся в даль,со мной.
Вижу Землю,не такой,
что нынешней порой!
         1980год.


Рецензии