Пусто

А если завтра
станет пусто
А если завтра
станет тихо
Замрут все мысли
Замолкнут чувства
И судьбоносных
не станет вихрей

И ожиданий
если не станет
Любовью сердце
никто не тронет
Зачем тогда мы
Зачем кто знает
Кто завтра слово
за нас обронит

Лишь отголосок
В сквозящем мире
Клочком газеты
Последних сносок
Ворвётся
в завтрашние эфиры

Туда где может быть
Уже пусто...

© Валерия Пермская, 2022
@nedetskiyeigry

ФОТО
@rashid_fotof
ПРОЕКТ
@velikarekaproject
ИМИДЖ @starikova.collection
МОДЕЛИ
@sigma_perm
ЛОКАЦИЯ
@zavodshpagina
@tochkakipeniya_perm

@permgorizonts


Рецензии