Есть люди от которых свет исходит... И. Губерман

Есть люди от которых свет исходит
И люди  поглащающие свет.
И если с вас глаза они не сводят,
Вам нужно посмотреть в ответ

Таким же тёплым и лучистым
Каким возможно взгляду быть.
Не нужно слыть при том артистом,
А нужно искренне любить

Того кто дорог вам сейчас,
Прощая мелкие обиды.
И улыбаться всякий раз,
Когда вас бесят эти гниды.

Коль вам уныло и темно
Зажгите дома свечи.
Кому светить им всё равно,
А вы счастлИвы  словно дети.
....................

Подсвечником родиться
Не так уж это плохо.
Решившим засветиться
Всегда нужна подмога.....


Рецензии