продолжение, одни из первых

А разве можно,молодость обвинять,
в том,что она молодость?
Ведь молодость - не старость.
Неужто старые,забыли,
как были сами,молодыми?
Хоть и были те годы,боевые.
А нынче,другое время,
и выросло,другое племя,
и хочет всё,само решать,
хочет всё,само понять.
Ей свойственно мечтать,
счастье самой,искать.
Ошибки делать,но свои,
чтоб не пришлось,кого-то обвинять.
Пораб это всем,понять,
а не упрекать и по напрасну,не ворчать...
Пишу я,строку за строкой,
потому что,сам я молодой.
Пусть проходят годы стороной,
молодость,останется со мной.  1980год.


Рецензии