Женщина - талисман

Богата Женщина с рожденья.
В ней Благодати водопад,
И, как природа Плодородна,
И, как цветущий майский сад.
Ей только навредить не надо.
В ней Изобилия «пруды».
Она полна любви к мужчине,
И талисман его судьбы.
Оберегай её от страха,
Сомнения все прочь гони.
Удачлив будешь, уважаем,
Наполнен счастья и любви.


Рецензии
Хорошие стихи.

Товарищ Дворецкий   19.08.2022 17:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.