Полюшко

Ой,бывала я ,порой,такая разная,
то печальная и грустная,то страстная,
 слишком мудрая бывала , но наивная,
 и простая,и ,немного, ехидная.
 фантастически  была притягательная
 и веселая , и обаятельная,
и больная, иногда , и угрюмая,
 с собой честная всегда,и не шумная.
 жизнь  наполнена моя этой правдою,
 иногда такою просто парадною,
 иногда невыносимо грустною,
  за околицей моей звучит песня русская.
 черный ворон вьется, вьется
 над полюшком и пророчит ,
 как всегда, одно горюшко.
 не могу я совладать ,ти ,печалюсь я?
 мир мечтаю обрести, и покой храня,
 это поле перейти невозможное
 и себя не потерять, если можно, там.


Рецензии