Оплот России

Это ль не Мессия,
Это ль не оплот?
Армия России
Нас не подведёт.

Армия потомков
Помнит дедов шаг,
Как от криков громких
Звон стоял в ушах.

Вновь Россия бьётся
С мракобесьем тьмы.
«Русский не сдаётся!» -
Им напомним мы.

Славные ребята,
Гордые сыны.
Как Россия свята,
Также святы вы.

Удержать вы в силах
Даже небосвод!
Армия России
Нас не подведёт.


Рецензии
Но какой ценой. Гибнут ребята от рук уродов.

Наш Счастливый Берег   06.03.2022 08:30     Заявить о нарушении
Страшная кара ждет их.
А за ребят молимся....

Елизавета Хапланова   06.03.2022 20:53   Заявить о нарушении