Дикие гуси

Ох ты и ах ты, ой-ой, сюси-пуси,
К нацистам сбираются "дикие гуси".
Они прилетают сюда убивать,
Вот только не варик им в плен попадать!

С ними никто ведь не будет возиться,
Проще им в тёмном углу застрелиться.
Давайте, рискните, спуская курок!
И будет не плен, а земли бугорок.

P.S. Иностранные наемники не скрывают,
что едут, как на сафари – убивать русских.
Соответственно, Минобороны РФ предупредило
их: на статус военнопленного пусть не рассчитывают.


Рецензии