И снова в бой...

Твёрдой поступью и с оружием грозным,
Идет по Украине российский солдат,
Взоры потупляют белые берёзы,
Воюют россияне не ради наград.

Бьют фашистов - тех, что деды не добили,
Окропляя кровушкой залежалый снег,
Видно украинцы ту войну забыли,
Но забыть все жертвы при фашизме - грех.

Плачут горько матери, сыновей теряя,
Материнским сердцем, презирая войну,
И гробы, знаменьем  крестным осеняя,
Перед детьми своими чувствуют вину.


Рецензии