Мир против беды...

Мир против беды, против слёз и разрухи,
где люди бегут из насиженных мест.
Война - это выход? Война - это мука...
убитая пулей  неспетая песнь.
Подхватит солдатик мелодию тихо,
сожмется сердечко горячее, но,
он слышит, срывается голос от крика
ребёнка иль птицы объятых огнём.
 
Россия вскормила сынов не напрасно,
нет боли чужой, все народы равны.
Солдатик рвёт сердце живое на части,
чтоб не было в мире ни слёз, ни войны.
Прильнули к экранам полмира, не меньше,
кто молится богу за наших парней.
Солдатик, ты сможешь, ты крепкий орешек!
Хранит пусть Господь и страховка друзей...


Рецензии