продолжение, одни из первых

Лишь только,руки твоей коснётся,
так сразу мир,перевернётся,
и все преграды,разобъются.
Две сутьбы соединяется,
в долине Солнца и тепла.
Что б новая жизнь,здесь счастье нашла.
Что б хорошо она жыла.
Текла как горная река.
И не имела б,никогда,
печального конца.
      1980год.
    
     ,,Обвинительный акт''.
Вот они какие,молодые,
всё-то им не эдак и не так,
всё-то им давайте поновее,
всё им побыстрей,да побыстрее,
всё по своему,хотят решать.
Может по другому,может так,
есть любители,у нас,порассуждать


Рецензии