Ты меня пригласил на Канары...

     на http://stihi.ru/2019/06/25/1508
     автор Сергей Суворинов

Ты меня пригласил на Канары,
И кольцо подарил даже ты,
Пел мне песни всю ночь на гитаре,
Подарил, ах, прелестны цветы.

Говорил, ты пушистый и гладкий,
И хороший, прилежный такой,
Уверял, что ты мягкий и сладкий,
Потеряла я сон и покой.

Ты готов целовать мои пятки,
И наградой моей быть готов,
В чём подвох или в чём тут загадка?
«Ты не хочешь,» - сказал. Был таков.

Ты меня пригласил на Канары,
Говорил, что хороший такой,
Пел мне песни всю ночь на гитаре,
Потеряла я сон и покой...

05.03.22.           Н.К.

Какой шикарный подарок сделал мне на 8-ое Марта
Самуил Фрумович!

https://youtu.be/P8WMB8wJA3w Ты меня пригласил на Канары...
Стихи Корн-Фрумович, муз. и исп. Самуил Фрумович

Ты меня пригласил на Канары,
И кольцо подарил даже ты,
Пел мне песни всю ночь на гитаре,
Подарил, ах, прелестны цветы.

Говорил, ты пушистый и гладкий,
И хороший, прилежный такой,
Уверял, что ты мягкий и сладкий,
Потеряла я сон и покой.

Ты готов целовать мои пятки,
И наградой моей быть готов,
В чём подвох или в чём тут загадка?
«Ты не хочешь,» - сказал. Был таков.

Ты меня пригласил на Канары,
Говорил, что хороший такой,
Пел мне песни всю ночь на гитаре,
Потеряла я сон и покой...

Но теперь... Не страдаю я больше
Отпускаю тебя насовсем...
Тебе счастья теперь я желаю,
Показать можешь мне свой гарем...

И забыла... Тебя я забыла...
И прошла моя боль и печаль...
Было в жизни моей то, что было...
И тяжелых ошибок не жаль...

И пойду я своею дорогой,
К настоящей, красивой любви,
Только ты... Ты меня уж не трогай,
Не пиши... Не тревожь... Не звони...
05.03.22. Н.К.
07.03.22 Самуил Фрумович


Рецензии
Пригласил ты меня на Канары,
Посетили мы все рестораны,
А платила, конечно же, я,
И страдает моя же семья.
И детишки опять голодают,
О Канарах все бабы мечтают,
Только вот, а оно было надо?
Не женился. Подлец. Убью взглядом.

Галина Римская   24.03.2022 23:55     Заявить о нарушении
Да, уж... Бывает))
Замечательный экс, Галина!

Надежда Корн   25.03.2022 15:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.