Раздастся откуда-то глас

Событие за событием,
Мы все между ними живем,
Но может одно стать значительным,
Таким, что не сразу поймем.

Мы не выбираем родителей,
И не выбираем его,
Летят наши годы стремительно,
Как кадры немого кино.

Но вдруг в неожиданный час
Раздастся откуда-то глас,
Лишь нам, и один только раз,
Вот он-то и выберет нас.

И чтоб изменить, что дано,
И что предопределено,
Лишь нужно-то в общем, всего
Тогда нам услышать его.


Рецензии