Огонь любви

Мне снишься ты со мною рядом,
Твоё я чувствую тепло.
Гипнотизируешь ты взглядом
И на душе моей светло.

Да солнце светит даже ярче -
Оно, наверное, есть ты.
Душа твоя все чувства прячет,
Как и всегда свои мечты.

Зачем та жизнь, где нет начала -
Большой любви, не виден крест.
Что так далёка от причала -
"Любовь" - название тех мест.

А я стою тебя встречаю,
Но только смысла в этом нет.
Ушедших лет не замечаю,
Когда придёт всех чувств ответ.

В глазах твоих не вижу искры,
Чтоб разгорелася душа.
Огонь любви пусть будет чистым -
Ведь только с ним жизнь хороша!

   2 марта 2022 года


Рецензии