Ты обманешь

Я знаю, ты обманешь
Ведь лжи так сладок плод.
Но в душу не заглянешь,
Её в тумане свод...

Как целая планета,
Лишь богу и понять.
Бывает много света,
Все звёзды не обнять.

Зачем ты всё хохочешь?
А вдруг найдёшь свою.
Коль ты того захочешь -
На самом на краю.

Она так не похожа
Нисколько - на других.
В мою ты душу вхожа -
Подобных нет таких.

Всевышний только знает,
Когда её найдёшь.
Зачем душа страдает? -
За жизнь свою поймёшь?

2 марта 2022 года.


Рецензии