За что клеймили Павлика Морозова

За что клеймили Павлика Морозова,
Он, ведь, спасал народное добро.
Когда «антисоветчиков» жизнь под угрозою,
Щемит у либералов их нутро.

Страну на части развалили,
Продав народное добро.
Как те, кто Павлика убили,
Гражданство за бугром купили,
Недвижимость приобрели там заодно.

Детьми играли мы в войну,
Отцами, дедами, Победою гордились.
Сегодня дети у врага в плену,
У «Вечного огня» мочились,
Что русские, вдруг, застыдились.
Закономерный результат:
Идеологии лишились!
Их предал беловежья супостат,
В болонском держит решете,
Где те не эти, -  эти те.

Иллюстрация из интернета


Рецензии