Снег, любовь, весна

Весна идёт уже недели...
Ночами - лёд, а днем -
Капели
Звенит стокатто за окном.
И утешаешься вином.



СнегА, снегА. Опять
метели...
А лишь вчера весны хотели,
Сосульки талые текли...
Промерзло всё аж до земли...



Любовь, любовь  открыла двери.
И даже тем, кто сам не верил,
Что это может захлестнуть...
Им уготован новый путь.


Рецензии