Юрию с днем рождения

Нам хорошо, когда светло,
И солнце светит нам в окно,
А кто готов всегда помочь,
Когда кому-то день, как ночь?

Пришли крутые времена,
Как жить должна сейчас страна?
Когда с экранов льется бред,
Кто даст нам правильный ответ?

Когда в семье одной судьбой,
С кем как за каменной стеной?
Кто никогда не подведет,
Дорогу верную найдет?

Кто может в бане так поддать,
Что лишь успеть бы убежать,
Кому сегодня не нужны
Крутой Пегас и Сандуны,
А наша баня и в ней мы?

И, наконец, чей день у нас
Мы отмечали много раз?
Кто с нами здесь опять сейчас,
И с кем нам вместе просто класс?

Ответ, конечно же, простой,
Здесь ты, наш Юра дорогой,
Тебя мы будем поздравлять,
Здоровья и всех благ желать,
Весь вечер тосты поднимать.

И трудные года пройдут,
Другие времена придут,
Чудес божественных полны,
Средь них вдруг баня и в ней мы!


Рецензии